设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学工动态 正文

学院开展新学期查课工作

作者:时间:2019-05-06点击数:

为进一步推进学院学风建设,规范课堂教学秩序,实现教风学风良性循环,我院于5月6日开展春假后查课工作。

上课前,学院党委书记唐家弘、副书记李荣梅、学院总督导杜希成一行来到教学楼,对春假开学首日教学环境、教师工作规范、学生返校状况进行详细的了解与督查,并通过网络监控查看学生到课率及课堂秩序,对各项准备工作给予了充分肯定。同时,学工部部长杜娟、副部长王明印也带领学工部相关老师分成四组,分别到达一、二教学楼各楼层,对学生的出勤率以及上课精神面貌进行全方位检查。

QQ图片20190520151005.jpg

查课制度的建立和实行,主要是为加强教学过程管理,以提高教育教学质量,经学院上下的共同努力近年来成效显著。从本次检查情况看,师生到岗到课情况较好,管理人员和服务人员坚守岗位,各项教学工作准备充分,大家以饱满的热情投入到工作学习中,教学秩序有条不紊地开展。

学院将继续坚持课堂教学的督查工作,保持优良教风学风,使教学工作管理进一步科学化、精细化,更好地促进我院教育教学质量的稳步提高。

烟台大学文经学院学工部

2019年5月6日

Copyright© 2019 All Rights Reserved. 烟台大学文经学院学工部