关于2018级新生晚自习情况的通报

2018-10-15 17:32

关于2018级新生晚自习情况通报

为进一步加强我院学风建设,帮助大一新生养成良好的学习习惯学工部四周以来对各系晚自习情况进行了检查,现将情况通报如下:

一、基本情况

截止至第七周各系晚自习情况总体较好,大部分系能在规定时间内按照学院要求参加晚自习,能自主安排时间,保证学习效。其中管理系、文法系、会计系出勤率高,秩序良好,遵守规定,严格执行请假制度。部分系的辅导员和班主任老师陪同学生共同上晚自习。

二、存在的主要问题

1、部分系存在出勤率低,无故缺勤,不请假。

2部分系存在个别学生玩手机、电脑、平板等电子设备。

3、部分系存在占用晚自习时间私自开展活动排练等,部分系的学生干事利用工作原由私自缺勤晚自习。

4、部分系有课与晚自习冲突以及随意更换晚自习教室,没有及时上报。

希望各系针对以上存在问题,结合自身实际情况,查找不足,及时整改,为学院营造良好有序的学习环境和氛围。

 

                                   学工部

                              2018年10月15日

 





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009