烟台大学文经学院关于系团总支书记试用期满考核的通知

2018-07-10 17:40

为规范和加强我院青年干部队伍建设,按照《烟台大学文经学院干部选拔任用工作实施暂行办法》(烟大文经院字[2012]84号)的规定,经过个人申报,资格审核,公开答辩,最终经学院党政联席会研究决定,于2017年7月任命了一批系团总支书记、副书记和系团总支负责人,现对进行试用期满考核,有关事项通知如下:

一、考核人员范围:现任系团总支书记、副书记和系团总支负责人(详见烟大文经党字[2017]4号。)

二、填写《考核表》、撰写工作总结:参加考核人员要填写《烟台大学文经学院干部试用期满考核表》(见附件1),撰写试用期期间工作总结。

、考核程序:由学院人事部和学工部共同组成考核小组,对试用期满的同志在德、能、勤、绩、廉五个方面的表现进行考核

、纪律要求:在考核过程中,严格遵守干部考核管理的相关规定。

、考核时间:20187月12日至20187月20日。

请参加考核人员将《烟台大学文经学院干部试用期满考核表》和个人工作总结,于7月12日上午11:30前报送学工部韩老师处(二教B107),同时将电子版在线发送至韩老师QQ

 

烟台大学文经学院干部试用期满考核表.doc



                             人事部 学工部 院团委  

2018年7月10日

 

 




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009